パスタ
2019.08.15
一流シェフが教える!パスタの茹で汁活用方法

2019.08.15
一流シェフが教える!パスタの茹で汁活用方法
パスタは老若男女に関わらず、誰からも人気のある食べ物です。作るのも簡単で、材料費もそんなにかかりません。しかし、自宅で作るパスタがレストランで食べるような食感、味...

2013.05.01
【簡単レシピ】 インディアン・スパゲティ
【大紀元日本5月1日】 材料(2人分) スパゲティ200グラム、豚こま切れ肉100グラム、たまねぎ1個、ピーマン2個、にんじん80グラム、醤油大さじ2、塩小さじ2...

2012.02.29
【家庭料理】 野菜たっぷりオムパスタ
【大紀元日本2月29日】 材料(2人分) ショートパスタ 100グラム、ハムまたはベーコン 50グラム、にんじん 小1本、たまねぎ 小1個、ピーマン 中2個、玉...