【大紀元日本7月8日】
材料(4人分)
きゅうり2本 香菜(1センチ幅)少量
調味料A(醤油小2、黒酢小2、ごま油小1、砂糖小2、塩適量)
作り方
① 包丁の腹できゅうりをたたく。
② ①を2センチ幅くらいに切り、ボールへ入れる。
③ ②に調味料Aを入れ、混ぜ合わせる。
④ 器に盛り、香菜を添える。
*調味料Aにラー油とにんにくを加えてもよい。
(瑞田)
【大紀元日本7月8日】
材料(4人分)
きゅうり2本 香菜(1センチ幅)少量
調味料A(醤油小2、黒酢小2、ごま油小1、砂糖小2、塩適量)
作り方
① 包丁の腹できゅうりをたたく。
② ①を2センチ幅くらいに切り、ボールへ入れる。
③ ②に調味料Aを入れ、混ぜ合わせる。
④ 器に盛り、香菜を添える。
*調味料Aにラー油とにんにくを加えてもよい。
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