スイカは美味しいですが、すべての人に適しているとは限りません。(Shutterstock)

スイカを慎重に食べるべき5つのタイプの人

7月は「全米スイカ月」にあたります。盛夏のこの季節、ロサンゼルスの大手スーパーマーケットでは、ほとんどの買い物カゴに1〜2個のスイカが入っている光景が見られます。人々がスイカを好む理由は、水分補給だけでなく、暑さを和らげ、喉の渇きを癒し、疲労を回復するなど、数々の健康効果があるからです。

カリフォルニア州は、アメリカにおける4大スイカ産地のひとつで、年間生産量は50万トンを超え、スイカの農場取引総額は1億5千万ドルを上回ります。中でもセントラルバレーは州内の主要な産地であり、北カリフォルニアおよび南カリフォルニアの都市部へと絶えず出荷されています。

 

スイカは水分、糖質、炭水化物、ビタミン、ミネラル、抗酸化物質を豊富に含み、特にビタミンAとCの含有量が高いのが特徴です。

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