市販のスイーツを食べすぎると糖分を取りすぎてしまう恐れがあるので、砂糖を減らすレシピやテクニックを学んで自宅で砂糖を減らしたお菓子を焼いて、より健康的に食べてみてはいかがでしょうか。(Luce / PIXTA)

6つのスマートな低糖度ベーキング法で、楽しみながら糖質オフ!

また甘いものが恋しくなってきたけど、健康が心配というあなた!

もう悩まなくて大丈夫です!次の実用的なシュガーレス焼き菓子のヒントをご覧ください。

加熱処理において、砂糖は完成品の風味と生地を維持するための重要な材料です。一部のレシピで無造作に砂糖の量を減らすことは、しぼんだケーキになるなど、完成品の効果に影響を与える可能性があります。加熱処理に失敗しないように、砂糖の量を減らすには、書籍やネットで糖質カットレシピを検索するのが最も直接的な方法です。

低糖レシピがなければ、元のレシピの砂糖量を直接減らすことができます。特にクッキー、クイックブレッド、パンケーキのような焼き菓子は、砂糖の量25~ 33%減らしても、その風味と食感に顕著な違いは見られません。

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