卵はほとんどの家庭で食べられている。 (sasaki106 / PIXTA)

英国のシェフが教える 卵の保存に最適な場所は? 

卵は一般的な食品であり、ほとんどの家庭で消費されますが、卵を保管する方法は家庭ごとに異なります。最適な保護を得るために卵をどこに保管するのかについて、英国のシェフが彼女の意見を提供しました。

英国の「デイリー・エクスプレス」によると、市場から購入した卵を紙箱や鶏の形をした陶磁器の容器に入れる人もいれば、冷蔵庫のドアにある卵トレイに入れる人もいます。どの保存方法が最適なのでしょうか?

英国のシェフ、アンナ・ウィリアムズ(Anna Williams)さんは、卵を陶磁器の容器や冷蔵庫のドアの卵トレイに入れるべきでなく、商人から提供された紙箱と一緒に冷蔵庫の中央に置くべきだと述べています。

▶ 続きを読む
関連記事
たまごにまつわる間違った情報はインターネットにたくさん出回っています。世界中、どこでもたまごは優れた食品として認識されています。朝食に食べなくても、パンやミートボール、パスタソースにも使われています。とても一般的な食べ物なのにも関わらず、毎日たまごを食べるのはよくないという意見も耳にします。たまごを健康な食べ物だと見なさない人も一部にいるのです。
冷蔵庫は、私たちの生活の中で、頼りになる安心できる仲間のような存在です。買ったばかりの野菜でも、下味をつけて2日間ねかせた手羽先でも、食べ残しでも、使いかけのカレーキューブのパックでも ......、
今年は物価が上昇し、生活必需品である食品をお得に購入することがより一層重要になっています。台湾のシニア・ナース […]
買い物から帰ってきた食品をそのまま冷蔵庫に入れるのは、簡単な作業のように思えますが、意外と簡単ではありません。 […]
最近世界中で卵不足が起き、アメリカの卵の価格が急上昇し、台湾でも卵を求めて人だかりができています。卵は本当に必要不可欠な食材なのでしょうか? 一部の研究では、卵を多く摂取すると心血管疾患のリスクが高まることが示されていますが、台湾の院長は番組で、適切な摂取方法であれば1日に4〜5個の卵を食べることは問題ないと述べています。では、卵をどのように食べれば健康的なのでしょうか?