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簡単レシピ
【中華料理】たまごと玉ネギの炒め物

材料(4人分)たまご 4個 玉ネギ 2個長ネギ 3センチ 醤油 大さじ1 塩 適量サラダ油 大さじ3作...

【中華料理】豚肩ロースの黒酢煮

 【大紀元日本6月3日】 材料(4人分) 豚肩ロース(ブロック) 400g エリンギ 1パック 長ネギ...

【家庭料理】 夏バテ防止にパンプキンスープ

【大紀元日本8月26日】材料(4人分)カボチャ4分の1、玉ネギ4分の1、水2カップ、牛乳1カップ、固形...

<center>(写真=大紀元)</center>
【家庭料理】秋の味覚 さつまいもの蒸しパン

 【大紀元日本10月7日】材料(4人分)A(薄力粉100g、ベーキングパウダー小さじ1、砂糖50g)卵...

【中華料理】 海老とチンゲン菜の炒め物

【大紀元日本11月4日】 材料(4人分) むきえび 20尾 チンゲン菜2株 ひき肉100g ピーマ...

【中華料理】 糖酢魚 

 【大紀元日本11月11日】材料(4人分)太刀魚の切り身 3切 香菜 適量、にんにく 3片長ネギ 5セ...

<center>(写真=大紀元)</center>
<中華レシピ> たまごときゅうりの炒め物

 【大紀元日本11月23日】材料(4人分)たまご4個、きゅうり3本(四等分にし、2ミリ幅に切る)長ねぎ...

<center>(写真=大紀元)</center>
<中華レシピ> 鍋包肉

 【大紀元日本12月2日】材料(4人分)豚ヒレブロック250g(5ミリの厚さに切る) 人参5センチ(千...

<center>(写真=大紀元)</center>
<中華レシピ> 豚肉とセロリの炒め物

 【大紀元日本12月17日】材料 セロリ3本(3×2センチ幅に切る)、豚肉250グラム(ひと口大に切る...

(写真=大紀元)
<中華レシピ>カニ玉

 【大紀元日本1月6日】材料(4人分) カニの缶詰200g(3cm幅に切る)、卵2個、長ねぎ10cm(...

<中華レシピ> 酸菜煮

 【大紀元日本1月19日】 材料(4人分)酸菜500g      長ネギ5cm(みじん切り)渡り蟹1杯...

<中華レシピ> 家常豆腐(豆腐の家庭料理) 

 【大紀元日本1月26日】材料(4人分)豆腐 1丁(長方形に切る。たて2センチ、よこ4センチ、厚さ1セ...

【家庭料理】 七品目のきんぴら

 【大紀元日本2月8日】材料(4人分)豚肉200g、じゃがいも3個、にんじん1本、れんこん150g、さ...

【家庭料理】 カキの炊き込みご飯

 【大紀元日本2月10日】材料(4人分)米3合、カキ300g、酒大さじ3、醤油大さじ2、ごま油少々、香...

【家庭料理】 切干し大根のゴマ酢和え

 【大紀元日本2月11日】材料(4人分)切干し大根20g、大豆もやし200g、にんじん2分の1本、豆苗...

【家庭料理】 ナスのはさみ揚げ

 【大紀元日本2月23日】材料(4人前)なす2本、たまねぎ2分の1個、しょうが1かけ、長ねぎ10cm豚...

【家庭料理】 豚バラ肉とかぶの煮もの

 【大紀元日本3月2日】材料(4人分)豚バラ薄切り肉200g、かぶ(小)5個、かぶの葉100g、サラダ...

<中華レシピ> 豚肉とザーサイの炒め物

 【大紀元日本3月10日】材料(4人前)豚挽き肉100g ザーサイ300g(細切り) 長ネギ5cm、し...

【家庭料理】 厚揚げのソースおかか炒め

 【大紀元日本3月23日】 材料(4人分) 厚揚げ2枚、グリーンアスパラガス5本、玉ねぎ(小)1個、A...

【家庭料理】 山椒風味のチャーハン

 【大紀元日本3月30日】材料(4人前)ご飯 茶碗4杯 卵3個 ソーセージ150g(小間切り) 長ネギ...

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